Ingredientes
Croûtons (Croûton é um pequeno pedaço de pão, frito ou assado com óleo, azeite ou manteiga, utilizado para acompanhar sopas ou saladas.)
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
- 10 fatias de pão de forma sem casca
Salada
- Folhas de 1 maço médio de alface americana
- 8 bastões de kani-kama desfiados
- 1 manga pequena cortada em lascas
- 8 tomates secos cortados em lascas (50 g)
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 sachê de HONDASHI
Modo de preparo
- Inicie o preparo pelos croutons: em uma tigela pequena, coloque a manteiga e o Tempero SAZÓN e misture bem.
- Corte as fatias de pão no formato de sua preferência e distribua a manteiga temperada pela superfície.
- Distribua-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 12 minutos, ou até dourar.
- Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o kani-kama, a manga, o tomate seco e as nozes.
- Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o azeite e o vinagre, e tempere com o sal e com o HONDASHI.
- Regue a salada, decore com os croutons e sirva em seguida.
0 Comentários