Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maizena (200g)
  • 100 g de manteiga

Recheio
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura
  • 1/3 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 lata de leite condensado


Modo de preparo
  • No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
  • Adicione a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro, apertando com uma colher.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Bata no liquidificador os ingredientes do recheio por 3 minutos ou até obter uma consistência cremosa.
  • Coloque o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Para a cobertura, bata no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado por 1 minuto.
  • Espalhe sobre o cheesecake e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.