- 1 pacote de biscoito maizena (200g)
- 100 g de manteiga
Recheio
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 250g de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura
- 1/3 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
- Adicione a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
- Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro, apertando com uma colher.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Bata no liquidificador os ingredientes do recheio por 3 minutos ou até obter uma consistência cremosa.
- Coloque o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Para a cobertura, bata no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado por 1 minuto.
- Espalhe sobre o cheesecake e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
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