INGREDIENTES
  • 1 kg de bisteca de porco em bifes de 1,5cm de espessura.
  • 1 colher de sobremesa de Sal
  • 3 pitadas de pimenta-do-reino
  • 50 ml de vinagre
  • Água
  • 1/2 cebola pequena fatiada
  • 1 fio de óleo de canola
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar

MODO DE PREPARO
Bisteca:
  1. Tempere as bistecas com sal, pimenta e vinagre
  1. Deixe descansar por 30 minutos
  1. Depois desse tempo, escorra o excesso de tempero e refogue as bistecas com óleo e cebola numa panela grande
  1. Na mesma panela, após refogá-las acrescente água para cozinhá-las até deixá-las macias a gosto
  1. Não cobrir com a água, devem ser cozidas mais com o vapor da água
  1. Não se preocupe em deixá-las douradas

Molho:
  1. Misture o creme de leite com a mostarda e o açúcar, deixe homogêneo
  1. Sirva as bistecas cobertas completamente com o molho
  1. Sugestão de acompanhamento: arroz branco e purê de batata