INGREDIENTES

Massa:

  • 1 barra de manteiga (200 g)
  • 3 xícaras de (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 8 xícaras de farinha de trigo com (fermento) sabor chocolate
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 1 pintada de sal a gosto


Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 xícaras de (chá) de coco fresco (ralado)


Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó


MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Bata na batedeira, a manteiga e o açúcar, até que se misturem
  1. Depois no mesmo recipiente da batedeira, coloque os ovos e bata por 10 minutos, para o seu bolo não ficar com cheiro do ovo
  1. No mesmo recipiente, coloque o trigo bata no máximo da sua batedeira
  1. Coloque o leite e o sal a (gosto)
  1. Pegue uma forma de 1 kg e unte com manteiga e trigo, até cobrir a forma
  1. Depois, leve ao forno por 45 minutos
  1. É só esperar esfriar
  1. Quando o bolo estiver frio, corte ele ao meio


Recheio:

  1. Coloque dentro de uma caçarola o leite condensado com creme de leite, a manteiga e o coco
  1. Mexa, até que misture
  1. Depois leve ao fogo até ficar cremoso
  1. Pra finalizar o bolo já cortado ao meio, coloque o recheio e feche novamente


Cobertura:

  1. Dentro de uma caçarola, coloque o leite condensado o creme de leite a manteiga e o chocolate me pó
  1. Depois mexa e leve ao fogo, até que fique grossinho que nem mingau
  1. Com o bolo fechado coloque a cobertura por cima até que cubra o bolo
  1. Pra finalizar, decore com coco ralado ou chocolate em barra ralado
  1. E sirva