INGREDIENTES
Massa:
- 1 barra de manteiga (200 g)
- 3 xícaras de (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 8 xícaras de farinha de trigo com (fermento) sabor chocolate
- 2 xícaras de (chá) de leite
- 1 pintada de sal a gosto
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 4 xícaras de (chá) de coco fresco (ralado)
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Massa:
- Bata na batedeira, a manteiga e o açúcar, até que se misturem
- Depois no mesmo recipiente da batedeira, coloque os ovos e bata por 10 minutos, para o seu bolo não ficar com cheiro do ovo
- No mesmo recipiente, coloque o trigo bata no máximo da sua batedeira
- Coloque o leite e o sal a (gosto)
- Pegue uma forma de 1 kg e unte com manteiga e trigo, até cobrir a forma
- Depois, leve ao forno por 45 minutos
- É só esperar esfriar
- Quando o bolo estiver frio, corte ele ao meio
Recheio:
- Coloque dentro de uma caçarola o leite condensado com creme de leite, a manteiga e o coco
- Mexa, até que misture
- Depois leve ao fogo até ficar cremoso
- Pra finalizar o bolo já cortado ao meio, coloque o recheio e feche novamente
Cobertura:
- Dentro de uma caçarola, coloque o leite condensado o creme de leite a manteiga e o chocolate me pó
- Depois mexa e leve ao fogo, até que fique grossinho que nem mingau
- Com o bolo fechado coloque a cobertura por cima até que cubra o bolo
- Pra finalizar, decore com coco ralado ou chocolate em barra ralado
- E sirva
0 Comentários