Tempo de preparo: 60 min. Rendimento: 10 porções.
INGREDIENTES DA CALDA:
- 3 colheres de chocolate;
- 3 colheres de água.
INGREDIENTES DO BOLO:
- 3 ovos (gema e clara separadas);
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite;
- 2 colheres de açúcar;
- 1 lata de creme de leite.
MODO DE PREPARO DA CALDA:
- Leve o chocolate e a água para ferver, e depois leve para congelar em uma forma de pudim.
MODO DE PREPARO DO BOLO:
- Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite;
- Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar ou levantar fervura, desligue e deixe esfriar completamente;
- Bata as claras em neve até ficar bem firme e coloque 2 colheres de açúcar, bata mais;
- Depois coloque 1 lata de creme de leite sem soro e mexa com uma colher, pois não pode bater na batedeira;
- Juntar os cremes branco com amarelo;
- O amarelo deve estar bem frio, misture bem levemente;
- Coloque a mistura dos 2 cremes na fôrma onde está a calda;
- Coloque no congelador por 2 horas ou até ele ficar durinho. Sirva gelado.
0 Comentários