Ingredientes
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 300 ml de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 600 g de farinha de trigo
Esfihas
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta a gosto
Mini pizzas
  • 300 g de mussarela ralada
  • Tomates fatiados temperados com sal e orégano
Cachorro quente
  • 250 g de salsicha cortada em 3 partes
Rocambole de requeijão
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 cebola ralada
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal
Pastelzinho assado
  • 200 g de presunto cortado
  • 200 g de mussarela
  • Sal, pimenta e orégano

Modo de preparo
  • Desmanche o fermento com açúcar.
  • Junte o óleo, os ovos, a água e o sal.
  • Misture bem e coloque a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Modele os salgadinhos, pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido médio 180C) para assar por 30 minutos ou até dourar.