Ingredientes
Esfihas
- 50 g de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 150 ml de óleo
- 2 ovos
- 300 ml de água
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 600 g de farinha de trigo
Mini pizzas
- ½ kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta a gosto
Cachorro quente
- 300 g de mussarela ralada
- Tomates fatiados temperados com sal e orégano
Rocambole de requeijão
- 250 g de salsicha cortada em 3 partes
Pastelzinho assado
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 cebola ralada
- Cheiro-verde a gosto
- Sal
- 200 g de presunto cortado
- 200 g de mussarela
- Sal, pimenta e orégano
- Desmanche o fermento com açúcar.
- Junte o óleo, os ovos, a água e o sal.
- Misture bem e coloque a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Modele os salgadinhos, pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido médio 180C) para assar por 30 minutos ou até dourar.
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