Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Rolo de papel manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 8 morangos frescos
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de amora fresca
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 vidro de geléia de frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de framboesa
- 6 colheres (sopa) de mirtilo
Modo de preparo
Massa
- Preaqueça o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.
- Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 5 minutos.
- Em seguida desligue a batedeira, incorpore a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente com uma colher.
- Passe margarina em uma assadeira de aproximadamente 30 centímetros e forre com um pedaço de papel manteiga, distribua a massa e leve ao forno médio de 10 a 15 minutos.
- Retire do forno e enrole a massa em um pano de prato limpo no sentido do comprimento para que não se quebre na hora de enrolar com o recheio. Reserve.
Recheio
- Deixe todos os utensílios que serão usados para fazer o chantilly no congelador, inclusive o creme de leite fresco por cerca de uma hora.
- Quanto mais gelados estiverem os utensílios e o creme de leite, melhor será o resultado final.
- Coloque o creme de leite na batedeira e bata por 2 minutos acrescente o açúcar e a chá de essência de baunilha, usar somente 2 gotas, bater por mais 5 minuto, mas tome cuidado para não bater demais, pois o creme pode talhar.
- Na massa reservada espalhe uma camada de chantilly, passar uma fina camada de geléia de frutas vermelhas, espalhe amora, a framboesa, os morangos picados e o mirtilo, enrole com cuidado para não quebrar.
- Coloque em um plástico filme e leve para geladeira por 1 hora, depois desse tempo retire o plástico, coloque em uma bandeja e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
- Sirva em seguida.
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