INGREDIENTES
Bolo:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 8 colheres de água
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó


Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas (passadas na peneira)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho


Glacê:

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado


Extra:

  • 1 abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 6 colheres de sopa de açúcar


MODO DE PREPARO

  1. Untar e enfarinhar uma forma média
  1. Corte um abacaxi em pedacinhos bem pequenos e espalhe na forma já untada, por cima do abacaxi polvilhe açúcar (as 6 colheres) e reserve


Bolo:

  1. Bata as claras em neve e reserve
  1. Bata as gemas com o açúcar e as 8 colheres de àgua até dobrar de volume
  1. Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, jogue esta massa em cima do abacaxi e leve para assar


Creme:

  1. Enquanto isto faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho
  1. Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite


Glacê:

  1. Com as 3 claras bater até dar o ponto de neve e ir colocando o açúcar aos poucos, reserve
  1. Depois de assado o bolo e de ter deixado dar uma esfriada jogue por cima do bolo o creme e por cima do creme o glacê e por cima do glacê coco ralado e leve para gelar por no mínimo 4 horas


Informações Adicionais
Como todo o bolo é feito na mesma forma é necessário uma forma alta, para não derramar o bolo.