Ingredientes

MASSA:

50 g de margarina (1/4 xícara de chá) 
100 g de açúcar (6 colheres de sopa) 
500 ml de leite 
½ lata de creme de leite 
250 g de farinha de trigo (3 ¾ xícara de chá) 

RECHEIO:

100 g de coco ralado 
½ lata de leite condensado 
2 ovos batidos (para empanar) 
farinha de rosca (para empanar)

modo de preparo

MASSA:

Em uma panela coloque 50 g de margarina e 100 g de açúcar e leve ao fogo médio por 2 minutos.
Acrescente 500 ml de leite, misture e deixe derreter o caramelo por 5 minutos. 
Ponha ½ lata de creme de leite e 250 g de farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea e soltar do fundo da panela (+/- 5 minutos). 
Retire do fogo e deixe esfriar.

RECHEIO

Em outra panela, ponha 100 g de coco ralado e ½ lata de leite condensado e leve ao fogo médio e mexa até o doce soltar do fundo da panela (+/- 8 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque nas mãos uma colher de sopa de massa e abra um disco.
Adicione um pouco do recheio de leite condensado com coco (reservado acima) e dê o formato de uma coxinha.
Faça isso novamente até terminar com a massa e recheio.
Passe cada coxinha em 2 ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que dourem.
Retire as coxinhas do óleo e escorra em papel absorvente.