- 1 kg de frango cortado em pedaços
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 5 raminhos de salsa
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate cortado em pedaços
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino à gosto.
- Coloque o óleo numa panela.
- Arrume na panela os pedaços de frango intercalados com a salsa, a cebola, o alho e o tomate.
- Tampe a panela e leve ao fogo.
- Quando estiver bem quente, abaixe a temperatura do fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
- Mexa de vez em quando.
- Durante o cozimento irá se formar um pouco de caldo: não deixe secar e, caso seque, acrescente um pouco de água.
- Retire o frango do fogo, desosse e desfie.
- Leve o frango desfiado e o molho de tomate ao fogo.
- Deixe aquecer bem.
- Junte o creme de leite e o molho inglês.
- Misture e aqueça.
- Se desejar, junte o conhaque.
- Sirva em seguida.
- Rendimento: 4 porções
0 Comentários