Ingredientes
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de patinho cortado em cubos
- 2 litros de água
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 cenouras picadas
- 3 mandioquinhas picadas
- 2 batatas picadas
- 250g de macarrão instantâneo tipo lámen
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, refogue o alho e o tomate no óleo.
- Adicione a carne e refogue por 15 minutos ou até dourar.
- Coloque a água, os caldos de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão e abra a panela.
- Acrescente os legumes e cozinhe até amaciar e a água ferver.
- Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
- Adicione o cheiro verde, polvilhe com o queijo ralado e sirva quente.
- Rendimento:6 porções
0 Comentários