- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o alho, o sal, o vinagre, o café solúvel, a água e a farinha de trigo.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite.
- Junte o açúcar e a cebola picada e refogue até que doure.
- Junte a mistura batida e cozinhe, mexendo sempre até obter um molho de consistência cremosa.
- Salpique com cebolinha picada e sirva sobre carnes.
Rendimento: 2 xícaras (chá)
0 Comentários