INGREDIENTES
- 500 g de carne (patinho, alcatra ou mignon) cortada em cubinhos
- 250 g de pinhão cozido e cortado no sentido do comprimento
- 2 cebolas médias picadas
- Alho a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher de sopa de semente de gergelim
- Ervas finas desidratadas, a gosto
- Pimenta e sal a gosto
- 2 xícaras de café de arroz
- 50 g de pinhão cozido e cortado em cubinhos
- 50 g de bacon magro, cortado em cubinhos
- Fritar o bacon, juntando o pinhão cozido e 1 cebola picada
- Junto o alho e deixe dourar bem, sem queimar
- Acrescente o arroz e frite até que obtenha uma cor dourada
- Acrescente água e deixe ferver
- Depois de ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos
- Se o arroz não tiver cozido, acrescente um pouco mais de água e cozinhe por mais 5 minutos
Carne:
- Frite a carne em cubos
- Quando estiver bem dourada acrescente 1 cebola cortada e o alho
- Em seguida coloque um pouco de água, junte os pinhões, sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho bem cremoso
- Coloque o cheiro verde ao servir
0 Comentários