INGREDIENTES
Massa:
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 copo tipo americano de suco de limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- Suco de 2 limões
- 8 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar (bater bem)
- Adicione a farinha de trigo, o suco de limão (sempre batendo), o amido de milho e o fermento em pó
- Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio e leve assar em forno médio
Cobertura:
- Bata o suco de limão com o açúcar no liquidificador e coloque por cima do bolo desenformado ainda quente
- É uma delícia
0 Comentários