INGREDIENTES
Massa:

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 copo tipo americano de suco de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


Cobertura:

  • Suco de 2 limões
  • 8 colheres de sopa de açúcar


MODO DE PREPARO
Massa:

  • Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar (bater bem)
  • Adicione a farinha de trigo, o suco de limão (sempre batendo), o amido de milho e o fermento em pó
  • Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio e leve assar em forno médio


Cobertura:

  • Bata o suco de limão com o açúcar no liquidificador e coloque por cima do bolo desenformado ainda quente
  • É uma delícia