INGREDIENTES
- 1,5 kg batata cozida
- 700 g mussarela fatiado e ralado
- 1 cebola pequena picada
- 1 calabresa picada
- 1 lata milho verde
- 1 tomate médio picado
- pimentão picado
- margarina
- orégano
- coentro
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas
- Após cozidas, amasse-as e reserve
- Refogue a cebola picada na margarina, depois junte a calabresa picada
- Caso seja comprado a peça do queijo mussarela, fatie uma parte e rale o suficiente para misturar um pouco à massa e para cobrir
- Misture à massa de batata, o tomate e o coentro picados, a calabresa refogada, milho verde e um parte do queijo previamente ralado
Montagem:
- Unte uma forma com margarina e comece a montagem em forma de camadas
- Coloque uma primeira camada da mistura de batata e outra do queijo mussarela fatiado, e assim sucessivamente, finalizando com uma camada do queijo fatiado
- Cubra com o restante do queijo ralado
- Coloque orégano a gosto
- Leve ao forno por 30 minutos ou até o queijo derreter
0 Comentários