INGREDIENTES

  • 1,5 kg batata cozida
  • 700 g mussarela fatiado e ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 calabresa picada
  • 1 lata milho verde
  • 1 tomate médio picado
  • pimentão picado
  • margarina
  • orégano
  • coentro


MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas
  2. Após cozidas, amasse-as e reserve
  3. Refogue a cebola picada na margarina, depois junte a calabresa picada
  4. Caso seja comprado a peça do queijo mussarela, fatie uma parte e rale o suficiente para misturar um pouco à massa e para cobrir
  5. Misture à massa de batata, o tomate e o coentro picados, a calabresa refogada, milho verde e um parte do queijo previamente ralado


Montagem:

  1. Unte uma forma com margarina e comece a montagem em forma de camadas
  2. Coloque uma primeira camada da mistura de batata e outra do queijo mussarela fatiado, e assim sucessivamente, finalizando com uma camada do queijo fatiado
  3. Cubra com o restante do queijo ralado
  4. Coloque orégano a gosto
  5. Leve ao forno por 30 minutos ou até o queijo derreter