INGREDIENTES
- 1 cenoura crua e ralada
- 3 xícaras de repolho picadinho
- 1 lata de milho verde bem escorrido
- 1 lata de ervilha bem escorrida
- 2 pepinos japonês fatiadinhos (pode substituir por outro)
- 2 colheres de sopa de passas sem sementes (opcional)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
- salsa e cebolinha picadinhas a gosto
- sal a gosto.
MODO DE PREPARO
- Num pirex grande e fundo, coloque o azeite, suco do limão, mel, sal e temperinhos verdes
- Mexa bem
- Vá colocando os outros ingredientes, mexendo bem para que fiquem bem misturados
- Você pode agregar na sala outros tipos de verduras e até frutas como, maçã, morango, manga
- É só aumentar a quantidade de azeite, suco de limão, mel e temperinhos verdes
- Fica deliciosa
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