Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340 g)
  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar

Cobertura:
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro


Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Para a cobertura. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco. Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.