INGREDIENTES
- 4 gemas
- 1 xícara de água morna
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de maizena
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de pó Royal
- 4 claras em neve
- 1 lata de leite condensado
- Amendoim torrado e moído
MODO DE PREPARO
- Bata na batedeira as gemas com a água morna, até ficar bastante espuma
- Acrescente o açúcar, a maisena, o azeite e bata bem
- Misture a farinha de trigo, o pó royal e as claras em neve
- Coloque em forma untada e enfarinhada
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
- Para cobrir cozinhe 1 lata de leite condensado, por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão
- Abra depois de fria
- Recheie o bolo e passe por cima
- Coloque amendoim torrado e moído por cima
0 Comentários