INGREDIENTES
Bolo:
- 6 ovos
- 1 xícara de chá de leite quente
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 xícaras de chá de açúcar
- Para umedecer o bolo:
- 3 colheres de sopa de leite ninho
- 1 xícara de chá de água
Recheio:
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 10 colheres de sopa de leite ninho
- 1 lata de creme de leite
- 300 gramas de chocolate branco picado
Cobertura:
- chantilly
- papel de arroz de sua preferência
- confeitos prata
MODO DE PREPARO
Bolo:
- Bata as claras em neve e reserve
- Na batedeira, bata o leite com as gemas, adicione o açúcar, o fermento, a farinha e mexa bem
- Acrescente as claras misturando tudo e coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada
- Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 35 minutos ou até que esteja assado
- Retire do fogo e deixe esfriar, reserve
Para umedecer o bolo:
- misture os ingrediente e reserve
Recheio:
- Na batedeira bata a manteiga com o leite condensado, adicione o leite ninho e bata bem
- Por último acrescente o creme de leite, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos
- e reserve
- Pique o chocolate e reserve
Montagem:
- Corte o bolo ao meio
- Coloque uma parte em uma bandeja e umedeça
- Coloque o recheio e salpique o chocolate picado
- Cubra com a outra parte do bolo, umedeça e leve à geladeira por 2 horas
- Passado esse tempo,decore com papel de arroz,chantilly e confeitos
0 Comentários